Imagens: Reprodução
Os dias mais frescos parecem ideais para uma refeição saborosa, marcante e, de preferência, bem quentinha! Época de sopas, caldos e massas, o Outono/Inverno também é ideal para testar receitas tradicionais, mas nem por isso demoradas ou muito elaboradas. Para deixar a estação ainda mais deliciosa e agradar todos os gostos, buscamos receitas de pratos bem conhecidos, quentinhos e cheios de sabor, para você se deliciar com ótimas companhias!
Caldo Verde
Caldos e sopas combinam muito com o inverno e não faltam opções deliciosas para você experimentar e incrementar com novos ingredientes. Entre as opções, o Caldo Verde é um dos mais conhecidos, com a tradicional mistura entre batatas, couve e calabresa. Mesmo para quem não é muito fã de sopas, pode apostar nessa receita saborosa e que agradará todos os gostos! Para simplificar o preparo, veja as dicas e receita dessa delícia, clique aqui
Batatas Recheadas
Nos dias mais gelados, queremos uma comida quentinha, saborosa e que não deixe com fome depois, não é mesmo? Com as batatas recheadas, é possível aproveitar ingredientes que você já tem e fazer diferentes e deliciosas combinações! O mais importante é escolher bem as batatas, especialmente o tamanho e modo de preparo, para que não fiquem muito assadas ou cruas. Para ver as dicas de preparo, clique aqui
Polenta Cremosa
Uma das receitas mais tradicionais e normalmente associada com a infância de muitos, a polenta cremosa parece até um prato de difícil preparo, mas é fácil e rápido! O melhor é que com poucos ingredientes você pode preparar a polenta e para acompanhar, preparar um molho à bolonhesa, com frango desfiado ou até calabresa. O importante é ter calma para deixar o fubá dissolver bem, sem empelotar. Veja a receita
Torta de Maçã
Sabe aquela torta de maçã que vemos servidas em filmes e séries? Essa receita é ideal para chá da tarde e para acompanhar o café nessas tardes de outono e inverno, especialmente quando queremos receber com muito charme e carinho nossos convidados, com uma sobremesa quentinha. Acesse.
Frutas Flambadas
Adora sorvete e não consegue abrir mão da sobremesa nem nos dias mais frios? Uma ótima opção é combinar o sorvete com uma calda quentes de fruta flambada, com a fruta da sua preferência, seja morango, banana ou manga. A receita é muito simples e rápida e só precisa manter a atenção na ordem dos ingredientes e para não pular nenhuma etapa. Clique Aqui.
Deixar um comentário